上一篇: [印象]北京随记
下一篇: 这是最后一篇日志
激情事业 订阅所有【激情事业】的日志

[培训]你的柔情,我永远不懂-影响力原理私密日志

 

这是周四在公司做的一场内部培训课程,与大家分享。

 

活动现场图片,进行提神活动

 

以下是培训现场的录像资料:



[本日志由 余波 编辑过]
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 1627
古侯子
回复回复古侯子[2011-01-18 11:10 PM | | | del]
有时候,我在想,如果自己做不到或者做不好的事情,是不是就有资格给别人做关于这事情相关的培训呢?

我只是在想,如果自己做不到的话,是不是会让自己讲的那些理论和方法的说服力减弱呢?
回复来自 余波 的评论 余波 于 2011-1-19 回复

我觉得关键是持顾问和教练的心态,乔丹的教练去打球未必会比乔丹出色,但他可以帮助乔丹更加出色。所以资格的问题,更多的着眼在于是否可以用自己的观察去归纳、反馈,从而对别人用所启发。是启发,而不是说服,本身就不是一个说服与被说服的关系,是认识上的交流与碰撞。至于对受众所产生的影响,也就是你所说的效果,我觉得顺其自然的好,不可强求。
sidy
回复回复sidy[2010-04-18 10:35 AM | | | del]
讲得很生动,现场气氛也很好,运用大量案例,将“影响力”深入浅出的做以诠释,收获不少!
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 5000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭