需要一个blog?

  拥有一个blog是个非常容易的事情,可是能否坚持写下去就没那么容易了。曾经注册了N个blog,截止目前为止几乎全部荒废了,也许我不需要一个blog。

  我不能够算作一个很懒的人,因为我每天坚持写日记,这一写也已经有好多年了,大学之前用笔写,工作之后用电脑写。日记基本上是写给自己看的,而blog应该是写给别人看的,日记偏隐私,而blog更像是一场头脑风暴。最近忽然觉得头脑需要风暴了,而且隐约感觉到这种需要会持续不断,也许我又开始需要一个blog了。

  网络上BSP有很多,无法判断谁更优秀一些,索性谁也不选,自己给自己搭一个窝好了,在网络上查了查,发现了这套系统很中意,于是就下载下来摆弄了一下。还好,是搞技术出身的,并没有费多少功夫,这样一个窝就好了。

  希望自己能够持续不断的在头脑中风暴……



 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: 离别明基(1)
下一篇: 我不爱你
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: Web2.0
相关日志:
评论: 0 | 引用: 36 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.