《云水谣》



  很久没有看到好电影了,烂片横行的年代,实在是难得有部感觉很好的片子,尤其是情感方面的片子,隐约记得上一部有些感觉的情感戏是《独自等待》,昨天一不小心就又抓着一部《云水谣》,仔细一想,原来这两部片子李冰冰同学都是满重要的角色,对李冰冰同学的经济人表示欣赏,接的片子不赖。
  云水谣的调调有些悲情的,但似乎终归是部正剧吧。战争是真实的,分离也是真实的,而那“等待”的信念也是那样的真实与动人,造化弄人吧。最让人感动的还是后来金娣敬给碧云的那杯酒,那句话。
  决定再找一下《张思德》看看,也是尹力导的片子,这个导演是点小深度,上次百花奖最佳导演还是有些份量的。


附独自等待剧照:




 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: 思考
下一篇: 公众的承诺
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波 电影
相关日志:
评论: 0 | 引用: 21 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.