火车票


  一同事通过不同渠道弄到了两张票,于是要转让一张,在网络上发了一个转让信息,结果昨天她接了一百六十多通电话,都是要她这张票的,不乏哭着喊着要高价抢单的……

几点思考:
1、票很难搞,所以从几个渠道同时订,然后票更加紧张,于是要从更多的渠道订票,票更更加紧张……
2、总有些人可以从两个以上的渠道订到票,总要转让,这算不算小黄牛?
3、转让转让,一个转让是不是就把GDP加高了点,中国的GDP当中有多少是这样产生的?
4、据说兰州今天买票已经必须出示身份证了,算是一大进步,期待火车电子票,黄牛恐怕就可以死光光了。
5、一条网络信息可以产生一百六十多个电话,如果我说某个号码有N张票,这个号码是不是就废了。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: 定位
下一篇: 祈祷
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.