[批评]恶意推广的你



  这点要点名批评一下,首先是清晖,半天不到居然连续给我发了三封电子邮件来推广自己的培训产品,大家都是乡里乡亲的,相煎何太急啊。然后就是聚网,隔三差五的给我的手机发短信,推广自己的聚会活动,做推广也应该要看客户需求的吧,你也不能是个聚会信息就发给我啊,我又不是承办会议的,我的面哪有那么广,活动的质量咱先不说,参加活动的费用是渐长,大概成本多半是用在营销上了吧。我陆续从MSN上揪出在清晖和聚网做事的朋友,让他们把我拉进推广黑名单了,整个世界清静多了。
  其实最近招商银行也开始有点小恶心了,时不时的给你条短信告诉你又有什么活动了,不要作恶啊。不过招商的账户变化变用短信通知到手机倒是一个很贴心的服务,先将功的过吧。
  最烦恶意推广,不要硬塞给我不想要的东西,如果你一定要硬塞给我,就多研究一下我需要什么!
  
  想起来昨天晚上江西电视台《传奇故事》节目中说的一个事情:一位先生一天最多接到了1500个骚扰电话,算下来平均一分钟一通电话,后来接电话接到快精神崩溃,实在是强悍。更要命的是这电话是殡仪馆和守灵中心打来的,毛骨悚然哪,具体见:http://bn.sina.com.cn/tvs/2007-04-27/09506761.html


 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [体验]优雅生活,很需要2.0
下一篇: [摄影]光头也美丽
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.