[鄙视]没想到新网这么烂



  没想到新网这么烂,这么大一家公司,做DNS服务,居然不动态备份数据,居然在今天DNS发生故障之后恢复了半年之前的数据,然后就在首页上发了一个公告骗大家说恢复了,然后Say Sorry就想完事了。这样的作风我看迟早是要败家的吧。在巨慢如牛的界面上,一一把域名的指向修改过来,幸亏没有几个,可是问题是新网的那百万级的域名都要这么操作,这给用户带去多么大的困扰,鄙视,严重鄙视。
  不光如此,还有更恶劣的行径,详见:http://home.donews.com/donews/article/1/113536.html

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [遗憾]明基电通的伤
下一篇: [失望]MySpace.cn把牛吹大了
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 1 | 引用: 0 | 查看次数: -
AIP
回复回复AIP[2007-04-28 12:08 AM | | | del]
域名商,偶选择enom
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.