我不爱你



《我不爱你》
 
作者:真水无香 QQ:942365  读者交流群:4148940
 
 
      我不知道我为什么突然要写这么一个连载,可能是不想让自己再这样懒下去吧,我一直喜欢写东西的。瞬间冲动,我就想写这么个连载,我不知道能够写多长,能够写多久,反正一有时间我就写吧。
   
如果你认为这个故事是真的,上帝就笑了,如果你认为这个故事是假的,我就笑了。

 PS:
  说起来惭愧,这个连载已经搁下很久。这个连载是刚刚工作不久之后开篇的,写了一年左右,然后就搁下来了,理由非常的简单:没时间。其实这应该是一个借口,很多事情没有做完都是因为没有时间。于是决定把它拾起来,一定要拾起来。先把前面写好的章节以附件的形式放在这篇blog当中,然后慢慢的连载下去,直到结局……



 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: 需要一个blog?
下一篇: 《我不爱你》原创文学连载
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 我不爱你
相关日志:
评论: -1 | 引用: 25 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.