[升级]成为招行的金卡用户



  用招商银行的信用卡很久了,还是在BenQ的时候办了第一张信用卡,也是因为有了信用卡,分期付款买笔记本才成为了可能,也因为有了笔记本,才可以把大把的业余时间利用了起来,“白天求生存,晚上求发展”。豪不夸张的说,招行的信用卡还是为我立下了汗马功劳的。刚刚毕业的时候,经常是青黄不接的,靠的都是信用卡在度命。这一张卡一用就是三年,直到招行给我打电话说,卡要到期了,会再补寄一张卡。再后来又办了一张招行与携程推出的联名信用卡,用这张卡订过几次酒店,也订过几次机票,还是很方便的。中间还曾办过中行的一张信用卡,后来觉得卡太多,就注销掉了。今天再次接到招行的电话,告诉我已经具备了升级金卡的资格,问我要不要办理升级,于是就打听了一下金卡的情况,金卡除了有更丰富的功能外,额度也有了一个比较大的提升,年费也不变的,于是就决定办理,工作人员问我要不要把两张卡都升级成金卡,我以为升级的意思是升级后原来的两张卡会失效的,后来工作人员不经意的告诉我新卡办好,不影响旧卡的使用,那样我就同时拥有招行四张信用卡了,太多了,而且共享的是一个账户的透支额度,每个还都要刷够六次才免年费,太累了,所以让他只把我携程的普卡升级成金卡就好了,等这张卡下来就把现在有的两张注销了。我想招行一定是比较郁闷的,明明是想多发一些卡出来的,结果导致我又注销了两张卡,亏了,也是人家无意的一句提醒,我想那小伙子挂了电话一定是后悔多嘴了吧。不过现在能用现金基本上能不刷信用卡就不刷了,挺麻烦的,以前在明基因为工资卡就是招行的一卡通,关联还款还算方便,现在一卡通基本上很少有“现金流”了,不过招行的网络银行专业版确实很不错,说不定哪天我还是要用回一卡通作为主要理财账户的,现在工行占了离家近的光,多了我这样一个用户。
  有一张信用卡在身挺好的,不时之需时可以临时撑一下场面的。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [拐点]今天心情不错
下一篇: [曾经]嗨,朋友,常联络
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.