[狠手]终究是要把牛打成熊样DI



看近日股市,想起下面的小故事

引用内容 引用内容

  有一天,世界上要推出全世界最厉害的警察。
  到了最后一个阶段,剩下一个美国的FBI、 苏联的KGB及C国的警察。
  考題是放一只小白兔进一 个不小的森林,要在十分钟之內把目标(小白兔)找出來,否则就淘汰。
首先,FBI 进去了,展开地毯式的搜索, 十分钟过去了,FBI无 功而返。
  下一个是KGB,一进去就放火烧林,企图逼出小白兔, 十分钟过去了,烧林的效果没想像中大,KGB也被淘汰了。
  轮到了C国的警察,只见他不慌不忙的晃着手上的警棍进了森林。 不到五分钟的时间, C国警察出來了, 手上拧着一只小熊猫的耳朵,带了一只小熊猫出來。 正当大家觉得奇怪时,熊猫说话了: 不要再打了!不要再打了!我承认 我是小白兔!


 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [片段]上班这点事
下一篇: [端倪]谁是最能透支信用的人?
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.