[公益]易买得的假日生



  今天去超市采购生活用品,在结账的时候发现收银员是学生模样的姑娘,再瞅一眼胸牌,上面写着“假日生”,原来果然是学生,是超市特别为学生假日兼职设备的Part-time的岗位,感觉很不错,假日生岗位的设立不仅为在校学生提供勤工俭学的机会,同时也为学生创造了提前接触社会、体验职场的舞台,对即将走上工作岗位的学生们来讲,是一个非常不错的职场演练,易买得设立假日生是一种承担社会责任的公益行为,当然作为易买得自己肯定也好处多多,譬如请学生兼职比请正式的职工在成本上多少会降低一些,同时这个岗位的设立也可以成为市场推广活动中色彩绚丽的一笔,起码易买得在我的脑子里是加了分的。
  呼吁更多的企业像易买得学习,承担起一定的社会责任,不妨考虑从设立假日生的岗位做起。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [亲切]回了一趟苏州
下一篇: [饿死]邮政的递送
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.