[快乐]端午节



  昨天快下班的时候,MM跟我讲,她们单位发了粽子,问我们发了没有,我这才记起原来端午节又到了,公司本来是没有想到这个的,但我觉得非常有必要,立马联络老板,提及粽子事宜,老板也很果断,“很好,统计一下人数!”,于是这件事情就办下来了,今天早上人事部门就抬着箱子到处发粽子了,没有想到的是发的和昨天MM带回家的居然同为杏花楼鲜肉粽,嘿嘿,无巧不成书吧。
  手机上也陆续收到一些祝福的短信,我却怎么也无法重现儿时过端午的兴奋,长大了的原因吗?不管怎么样,还是要打一通电话回去的,因为我知道家乡还是很重视这个节日的。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [红与黑]黑窑被发现了,那么“红窑”呢?
下一篇: [忠告]无耻“财客”
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波 端午节
相关日志:
评论: 5 | 引用: 0 | 查看次数: -
余波
回复回复余波[2007-06-22 03:21 PM | | | del]
这首诗的句子好温暖,非常喜欢,谢谢Dason的分享。
Dason
回复回复Dason[2007-06-22 03:17 PM | | | del]
"我却怎么也无法重现儿时过端午的兴奋,长大了的原因吗?不管怎么样,还是要打一通电话回去的......"
积极又有责任感的人生!如果在看看海子的一首诗,大家会是一种什么样的感动?!
  《面朝大海,春暖花开》

                                             ----海子



    从明天起,做一个幸福的人

  喂马,劈柴,周游世界

  从明天起,关心粮食和蔬菜



  我有一所房子,面朝大海,春暖花开

  从明天起,和每一个亲人通信

  告诉他们我的幸福

  那幸福的闪电告诉我的

  我将告诉每一个人

  给每一条河每一座山取一个温暖的名字

  陌生人,我也为你祝福

  愿你有一个灿烂的前程

  愿你有情人终成眷属

  愿你在尘世获得幸福

  我只愿面朝大海,春暖花开
yxiaoxiao
回复回复yxiaoxiao[2007-06-21 04:58 PM | | | del]
是啊,什么是我们中国人自己的呢?
余波
回复回复余波[2007-06-19 11:15 PM | | | del]
楼上的说话甚是在理
Google
回复回复Google[2007-06-19 10:10 PM | | | del]

能为老板出力,能发挥自己才能,能慰藉同事, 这才是Happy Life, 快乐工作~!
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.