[小试]保龄球



  据密探来报,在闸北体育场有一保龄球馆,性价比巨高,决定借周末空闲舍身一探。半小时就杀到了现场,隐约发现性价比高的原因——设备陈旧,七八条道,只有两条可以记分,向工作人员了解,才知道还有一个练习道可以用,所谓练习道就是不计分的,而且只有七个瓶子的道,练习道就练习道,本来就是来练习的,玩了一个小时,手指酸痛,好久不动,这老胳膊老腿的就不怎么灵光了。
  从体育馆出来后,遇到儿时巨喜欢的卖麦芽糖的,称了一点,回味无穷,却发现多吃一点就腻了。
  听某人的意见,取道地铁回家,结果到了地铁口,才发现记错了车,不得已绕到人民广场,再绕回家,原来保龄球的高性价比被路费给冲销了,汤里来水里去。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [升级]成功刷机
下一篇: [打造]全副武装的手机
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 保龄球 运动
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.