[丢人]很寒很猥琐



  这篇报道是在时代报上读到的,这种事情都做得出来,非常同意金莎同志对自己的评价——很寒很猥琐。不过话说回来,自己炒自己的事情实在是太普遍了,在很多领域尤其是娱乐圈广泛应用着,只是绝大部分没有被扒光衣服暴晒而已。正如艳照门给我娱乐圈很糜烂的启示一样,金莎门给告诉我们相信“流量”个很傻很天真的事情,这个流量可以从点击率评论数拓展为“各种排行榜”。
  什么玩意儿!
引用内容 引用内容

  据《现代快报》报道,明星博客不但点击率高,留言的网友也很多,但在明星博客上点击浏览和留言的是否都是粉丝,这就难说了!
  歌手金莎日前就大肆在自己新浪的博客上匿名留言,赚取点击率。可人算不如天算,在新浪升级博客系统后,所有匿名都显示了出来,金莎的“自娱自乐”行为也大白于天下。事后金莎在博客上道歉,称这样的行为“很寒很猥琐”。

  装粉丝自娱自乐

  14日,有网友在论坛上发帖,称金莎在自己的博客上装成粉丝留言,很是丢人,而后还把博客的截屏贴到了网上。
  据该网友介绍,以前在新浪的博客上,博主可以匿名留言,但是系统升级后,如果IP地址与博主的相同,那么就会显示为博主自己的名字。金莎可能不知道系统已经升级,在发完一篇博文后,她立刻进行匿名留言,而且以不同的身份写了很多条,留下“私底下你好像个小男生好可爱”、“好喜欢你!我们全班都爱你!”等帖子。除此之外,金莎在自己匿名吹捧自己的同时,还不忘提及坊间热传的绯闻,把林俊杰拖下了水。金莎冒充学生的留言简直令人咋舌——“金莎姐姐我最喜欢的女明星就是你了,男的就是JJ!”

  被识破道歉删帖

  原本想给自己的博客增加点人气,没想到被系统识破,让人看了笑话,金莎自己也觉得非常丢脸。于是她在博客上以《很寒很猥琐》为标题,撰写博文向网友道歉,并乞求大家原谅。
  金莎写道:“想用这个标题很久了,一直找不到合适的机会。今天终于得偿所愿。好朋友叫我去贴吧看看自己做的‘坍台’的事儿。当初刚刚开博,没啥人知道,我就自娱自乐了一把,用匿名狠狠地夸赞了自己,没想到博客一升级,匿名就成了博主,好丢人啊!就在刚才,我把那些丢人的事儿给删了。不管是看过还是没看过的朋友,都别追究了,好吗?谢谢。”


 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [怒斥]国难营销
下一篇: [地震]众志成诚,抗震救灾
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 金莎 猥琐 博客
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.