[从此]基本不用买书



  几个月前,小区有座小建筑在施工,标识牌上写着“曲阳图书馆”,当时心里还寻思着能不能与它发生点啥联系。上周,它已经竣工了,里面人影攒动。决定进去咨询一下,这一问让我大喜过望,凭身份证就可以办理读者证,一百块押金,证件的工本费十元,一次可以借五本,借阅本身是免费的,将来如果注销的话,押金也是会退的。更强大的,这个图书馆是上海图书馆的分馆,也就是说这个读者证可以从上海大大小小上百个图书馆借书,我的天,太大的惊喜了。立即办了证,一周之后取证,也就是今天,一口气借了五本,一本毛爷爷传记,一本杜月旌传记,一本基金,一本DISC,还有一本为MM借的,内容不表,哈哈。
  从此,基本不用买书。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [财富中国]领导人摇篮 
下一篇: [我的]人体成分分析报告
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 图书馆
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.