[砍杀]腾讯叨客涉足Twitter




  腾讯旗下网站滔滔网十三号公测,腾讯正式涉足Twitter,与滔滔网配合的还有一个可以与QQ直接交互的叨客机器人,实在是有非常大的优势,又一批“创新项目”要死翘翘了。
  放眼国内互联网行业,所谓“创新”的,大半都是希望能够把国外新的东东搬到国内做本地化,做传教士。他们希望做出成绩后,能象原版网站一样,获得投资或者被收购。先驱们引进国内,争取到了第一批用户,并做出了一定成绩的时候,才发现中国互联网的大鳄们对他们本身并不感兴趣,他们感兴趣的只是这个新兴市场,时机成熟,就迅速COPY一个出来,并依靠自己的积累的用户和资源,立即把这些先驱们乱刀砍死。这些先驱者者所做的不过是一场实验,当这些实验把大鳄们挠得心痒痒的时候,自己也就离大去之期不远矣。


 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [影子]打破大家都默认的规则
下一篇: [学习]B2B客户体验管理研讨会
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 余波 腾讯 qq Twitter
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.