[出差]点滴之间



1、可以从洗手间的水准去判断一个餐饮场所的水准;也可以从一个组织的会议效率判断一个组织的效率。
2、数据显示,支付宝的名声比财付通大,可是财付通的使用率却高于支付宝,客户说,支付宝功能太多太复杂了,还是财付通简单——画画是加法,摄影是减法,一个产品通常是先做加法,到一定阶段就一定要做减法了。
3、对于一个处于上升期的企业,企业中层的能力决定了企业的成长速度,增强中层的归属感和信心是重中之重——定期让中层了解经营状况,基本上是不个不错的切入点。
4、业务人员的薪资结构通常都是底薪加提成居多,如果每个月,作为业务人员的你收到公司公布的收入排行榜,发现同为业务人员的他他他的薪水是自己的三四五六倍时,你作何感想?
5、同样是汇报,人家说“下个月交易额上升5%”,你说“下一个月进一步提高交易量”,两句话便暴露了计划人的能力和处境。
6、优化流程对业务的促进是优化岗位的十倍,当业务已经做到很大流量的时候尤为明显。同时,如果有技术的辅佐,事半功倍。同时,技术的革新意味人力资源的大幅调整,或轮岗,或换岗,又或裁员。

 进一步交流: 扣扣,是用来扣的    

上一篇: [乖乖虎]猫趣
下一篇: [电影]功夫熊猫
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 出差 金华 细节
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
邮 箱: 支持Gravatar头像.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.